Segunda-feira, 15.09.14

Olá,

 

Não sei quanto a vocês, mas eu adoro comida chinesa! Mas nem sempre é fácil reproduzir os pratos chineses na nossa casa.

Esta receita que vos trago, tem um paladar bastante fiel aos pratos orientais, e é super simples de confeccionar!

Esta Massa Chinesa com Legumes e Frango provei pela primeira vez em casa do meu namorado, e gostei tanto que quis reproduzir a receita cá em casa.

 

Ora então aqui vai:

 

Ingredientes:

 

-4 Bifes de Frango ou de Peru

-3 Pacotes de Noodles (pacotes quadrados, usei com sabor a galinha)

-Mistura de legumes chinesa (congelados)

-Molho de Soja

-Sal e Pimenta Q.b.

 

Preparação:

 

Coloca-se a massa noodles a cozer num tacho com água, de acordo com as instruções do pacote.

Temperam-se os bifes com sal e pimenta, e cortam-se às tiras pequenas. Depois alouram-se numa frigideira com um pouco de azeite, até estarem cozinhados.

Retira-se o frango/peru e coloca-se (quantidade a gosto) a mistura de legumes chinesa na frigideira para saltear até estarem cozinhados. Não necessitam de sal porque o molho de soja já é salgado o suficiente.

No fim juntam-se todos os ingredientes, os noodles cozidos, os legumes e frango/peru numa frigideira/tacho/wok só para misturar bem e alourar mais um pouco, e rega-se com molho de soja para deixar a mistura húmida.

 

Mais vale pôr molho de soja a menos, e depois se gostarem podem sempre adicionar mais!

 

Simples, não? 

 

 

Bons cozinhados!

 

Sofia{#emotions_dlg.kiss}

sinto-me: A precisar de um cházinho
música: Sam Smith - Stay With Me
publicado por madeofcolor às 14:35 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
Facebook
Contador
contador grátis
Publicidade
blogs SAPO