Segunda-feira, 25.05.15

Olá Amigos,

 

Com os dias de sol a chegar e o calor a apertar, chega também a vontade de fazer uns churrascos, e o que trago hoje é uma receita de uma salada muito simples e boa para acompanhar.

 

Comi pela primeira vez esta salada em casa dos meus sogros, feita pela minha cunhada, e foi um sucesso tão grande que tem sido várias vezes repetida.

 

Ingredientes:

-1 pacote de salada preparada de alface e rúcula

-1 lata pequena de pêssego em calda

-Azeitonas pretas descaroçadas

-1 queijo mozzarella fresco

-1 lata pequena de milho

-3 tomates 

-1 pacote pequeno de crouttons

-150ml de Azeite

-50ml de Vinagre

-1 colher de sopa de Mostarda

-Sal e pimenta QB

-Oregãos

 

Preparação:

Começa-se por preparar todos os ingredientes antes de os misturar, para a salada não ficar demasiado empapada. 

Picam-se os tomates aos cubos evitando a parte das sementes, as azeitonas às rodelas, o pêssego em meias luas, e o queijo aos cubos pequenos.

Junta-se os ingredientes cortados à salada de alface e rúcula numa saladeira, e acrescenta-se o milho.

Num recipiente à parte, mistura-se com a varinha mágica o azeite, vinagre, mostarda, oregãos e tempera-se com sal e pimenta.

Deita-se o molho a gosto na salada, e por fim junta-se os crouttons para não ficaram demasiado embebidos.

DSCF5451.JPG

 Et Voilá!

Bonita, saborosa prática e simples de fazer. Não tem como enganar!

 

Boas tardadas com amigos sempre com boa comida 

sinto-me: Faço 2 anos de namoro
música: Elastic Heart - Sia
publicado por madeofcolor às 09:24 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
Facebook
Contador
contador grátis
Publicidade
blogs SAPO